Новый каталог CIEL сиэль парфюм 2018

Новый каталог Сиэль парфюм весна-лето 2018 года. Яркая обложка с главными анонсами выпуска.

Удобное содержание каталога, подсказки, новинки, акции — все это делает каталог отличным помощником для клиентов и ярким инструментом продаж.

Стильные изображения, слоганы и текст — все продумано до мелочей.

Новый каталог сиэль парфюм 2017

Рады сообщить, что вышел новый каталог «Зима-Весна» №1 2017 года. Компания CIEL parfum следит за последними тенденциями в индустрии парфюмерии и косметики, она занимается усовершенствованием не только ассортимента продукции, но и инструментов для ее продвижения. Каталог Си Эль парфюм 2017 также подвергся изменениям и стал еще удобнее. Теперь он больше похож на глянцевый журнал. Изменился его формат — он стал больше, изменился и дизайн — используются новые стили, подача материала, новые образы и профессиональные изображения.

Пользоваться таким каталогом — одно удовольствие!

Бизнес-конгресс Си Эль парфюм фотоотчет

DSC_0463 DSC_0518 DSC_0521 DSC_0524 DSC_0540 DSC_0542   DSC_0545 DSC_0547 DSC_0548  DSC_0704  DSC_0820 DSC_0825

 

 

 

 

Грандиозное празднование 14 дня рождения компании Си Эль парфюм в формате бизнес-конгресса состоялось. Мы узнали о планах и стратегии развития компании на ближайшее будущее, приняли участие в мастер-классах от успешных лидеров, выпили за процветание компании на фуршете и отрывались на лидерском банкете, радовались победам и ставили цели, и многое другое. Прикоснуться к необычайному миру Си Эль парфюм может каждый, кто выбрал путь к успеху и процветанию. Лидер Си Эль парфюм — это образ жизни. Мы вас приглашаем в прекрасный мир под названием Си Эль! Звоните 8-908-041-10-64.

Бизнес-конгресс «Си Эль парфюм» в Челябинске

В Челябинске с 20 по 23 сентября 2016 года пройдет грандиозное мероприятие, приуроченное к 14 дню рождения компании «Си Эль парфюм». Пройдет оно в формате конгресса, в ходе которого все участники смогут: получить новые знания и опыт, узнать о стратегии развития компании, научиться новым методам работы в условиях кризисного рынка, получить настрой и мотивацию на дальнейшие действия, а также принять участие в мастер-классе сильной и успешной личности — Ирины Хакамады.
Ирина Хакамада – человек с огромным профессиональным и жизненным опытом. Она начала карьеру предпринимателя в 1989 году и прекрасно знакома со сферой малого и среднего бизнеса. А ее экономическое образование и успешная политическая и общественная деятельность позволяют ей детально анализировать рыночные тенденции и делать точные и полезные прогнозы. Сейчас она делится своим опытом со всеми, кто готов действовать, расти и развиваться.
Участников Конференции в Челябинске ждет мастер-класс Ирины Хакамады «Лидерство в турбулентное время». Мастер-класс разработан с учетом специфики бизнеса прямых продаж и реалий современного рынка. «Лидерство в турбулентное время» – это не просто лекция или выступление. Это живая история, о том:

  • Что значит быть лидером!
  • Как развивать в себе лидерские качества!
  • Как, поверив в свои силы, пройти любые кризисы!
  • Как строить команду!
  • Какой выбрать путь к успеху!
  • Как оставаться лидером своей жизни, несмотря ни на что!

Посетить мастер-класс Ирины Хакамады и получить мощный стимул для личностного роста и развития собственного бизнеса смогут все участники Конференции! Не упустите эту и другие уникальные возможности Конференции в Челябинске!
Конференция и приуроченные к ней бизнес-мероприятия будут проходить в отеле «Малахит». По вопросам участия и приобретения билетов звоните 8-908-041-10-64 или пишите вконтакте.

Раскрываем «Секреты императрицы»

Чайная коллекция «Секреты императрицы» от Си Эль парфюм создана на основе древних рецептов, которые долгое время были известны лишь при Императорском дворе в Китае. Ингредиенты и пропорции подобраны в четком соотношении друг к другу, чтобы достичь максимального лечебного и профилактического эффекта.

81d42_0_77364_217d6897_origДля создания коллекции использованы лучшие сорта китайского чая и натуральные ингредиенты. Чайные листья, лекарственные растения, травы и ягоды собираются вручную. Каждая композиция создана в сотрудничестве с лучшими специалистами в области традиционной медицины и ведущими китайскими чаеведами. Композиции не содержат ароматических добавок и обладают прекрасным натуральным вкусом.

shutterstock_59632657-1024x682Чтобы сохранить четкие пропорции чая и лечебных компонентов, сделать процесс заваривания легким и удобным, для упаковки была выбрана прозрачная нейлоновая пирамидка. В ней содержится в идеальных пропорциях 1,6 гр. листьев лучших сортов чая и высушенных лечебных растений. В процессе заваривания смесь равномерно распределяется и отдает все свои полезные свойства. Рекомендованный объем воды для заваривания — 200 мл. Каждую пирамидку рекомендуется заваривать повторно.

Каждая чайная композиция направлена на профилактику и решение конкретной задачи. В коллекцию входят: успокаивающая композиция, композиция для нормализации давления, для улучшения пищеварения, для повышения иммунитета, для восстановления сил, для похудения и для женского здоровья.

«Секреты Императрицы» — это изысканный чай для красоты и здоровья! Пейте с удовольствием и получайте результат.

В продаже новый каталог весна-лето 2016

В апреле поступил в продажу новый каталог «Сиэль парфюм» весна-лето 2016. Как всегда на страницах нового каталога вы найдете потрясающие новинки бренда Си эль парфюм, акции и скидки на товары.

В новом каталоге представлены новинки парфюмерии из серии Спешиал и коллекции Избранного. Парфюмерная вода Nuage Fleur de Lotus, Парфюмерная вода Nuage Ninfea Euforia, Мужской аромат LUI.

4Долгожданная новинка — Антицеллюлитная серия SLIMFORM. Ведь так важно, чтобы ваша кожа, ваше тело было идеальным к пляжному сезону.

5Прекрасная новость для ваших ножек — в мае поступит новая линейка Foot Care Touch of Nature. В этой серии собраны все необходимые средства, чтобы ваши ножки стали мягкими, ухоженными, отдохнувшими.

6Для тех, кто любит делать маникюр самостоятельно — коллекция весенне-летних оттенков лаков «Пастель».

И многое другое…

Каталог — это удобство выбора и отличный инструмент для работы.

Как подготовить тело к лету за 4 недели

kak_podtianut_telo_i_izbavitsia_ot_tselliulita_236Зима прошла, близится лето, пляжный сезон на носу. А мы еще не готовы надеть купальник? Малоподвижный образ жизни, неправильное питание сыграли свою роль — лишние килограммы, кожа выглядит дряблой, появилась «апельсиновая корка».  Сложно с этим бороться, но можно! Первый результат уже через четыре недели благодаря новой антицеллюлитной линейке SLIMFORM. Комплекс из трех средств создан на основе уникальных натуральных ингредиентов, таких как:

Швейцарский комплекс Isocell Slim — это особая форма лецитина и кофеина, которая ускоряет клеточный метаболизм, за счет чего происходит сжигание жировых отложений.

Ягоды Годжи и Масло Ямайского имбиря — работают с рельефом кожи, улучшают его структуру, убирают целлюлит.

Комплекс аминокислот Карнитина и Таурина — прекращают отложение жировых запасов, превращают излишки жира в полезную энергию.

Для того, чтобы получить результат за 4 недели, необходимо использовать средства линейки SLIMFORM по следующей схеме:

Антицеллюлитный густой скраб для тела — он глубоко очищает кожу, улучшает обменные процессы и готовит кожу к нанесению эмульсии или крема-концентрата. Использовать его необходимо 2 раза в неделю.

Моделирующая эмульсия для живота и талии — в составе эмульсии перец чили, который имеет выраженный разогревающий эффект, благодаря чему происходит сжигание жировых отложений, уходят объемы, уменьшается целлюлит. Наносить втирающими движениями 3 раза в неделю.

Антицеллюлитный подтягивающий крем-концентрат для упругости кожи — активно подтягивает кожу, повышает ее тонус, обладает лимфодренажным действием, борется с «апельсиновой коркой». Для максимального эффекта обязательно наносить ежедневно после душа.

Пример схемы: Понедельник вечер -Душ+скраб, затем эмульсия. Вторник утро — душ+крем-концентрат. Среда утро — душ+крем-концентрат, среда вечер — душ+эмульсия. Четверг утро — душ+крем-концентрат. Пятница утро — душ+крем-концентрат, пятница вечер — Душ+скраб, затем эмульсия. Суббота утро — душ+крем-концентрат. Воскресенье утро — душ+крем-концентрат.

Будьте стройными и красивыми с эффективной антицеллюлитной серией SLIMFORM. Ваше тело в ваших руках! Первый результат уже через 4 недели.

 

Новинка парфюмерии — ваша весенняя музыка

В продажу 8 апреля 2016 поступил новый аромат из лимитированной коллекции Special — парфюмерная вода для женщин Nuage Ninfea Euforia. Это новая весенняя музыка для вас — потрясающе нежный, свежий цветочно-фруктовый аромат с нотами груши, пиона, лилии и жасмина. Весна — это время пробуждения от зимней спячки, время новых задач, новых знакомств и необычайно интересных событий. Так пусть вас сопровождает эксклюзивный аромат и поможет запомнить все эти события, поможет сделать их еще ярче и насыщенней.

Как подготовить кожу к нанесению макияжа

В образе успешной женщины важны все детали: одежда, обувь, прическа и shutterstock_64604548макияж. Макияж является неотъемлемой частью успешной женщины, которая следит за собой и всегда выглядит на все 100 %. Для того, чтобы сделать качественный макияж, необходимо подготовить кожу. Иначе макияж может плохо держаться, растекаться и скатываться, впитываться кожей, и точно не произведет хорошего впечатления.

  1. Обязательно тщательно очистить кожу. Если у вас кожа жирная, тогда воспользуйтесь Гелем для умывания для жирной и комбинированной кожи, который убирает жирную пленку, за счет чего крема и основы не будут расплываться. Для  сухой кожи воспользуйтесь Гелем для сухой и чувствительной кожи, который увлажняет, убирает сухость и стянутость кожи, благодаря чему косметика не будет скатываться, собираться на сухих участках.
  2. Тонизирование и увлажнение. Оно подготавливает кожу к нанесению крема, крем лучше впитывается, кожа выглядит более подтянутой, упругой. Обе этих функции может выполнить один продукт — Увлажняющий тоник без содержания спирта.
  3. Питание. После тоника необходимо нанести крем для жирной кожи или крем для сухой, а также нанести крем вокруг глаз. Если вам больше 35 лет, то воспользуйтесь антивозрастной серией кремов для лица, или используйте для большего восстановления кожи универсальный мультиактивный крем.
  4. База под макияж. Не все могут похвастаться идеально ровной кожей, на коже могут быть ямки от прыщей, рубцы, морщинки, слишком выраженные поры. База для лица помогает выровнять кожу, сглаживает все видимые недостатки, а также увлажняет, защищает , способствует заживлению, оказывает противовоспалительное действие. Кожа становится очень ровной, благодаря чему тонального средства расходуется в разы меньше.

Теперь ваша кожа готова к нанесению идеального макияжа.

5 причин пользоваться тональной основой

Существует мнение, что тональная основа (крем) забивает поры и использовать ее вредно. Но это не относится к качественным тональным средствам. Дешевые тональные средства, действительно, могут нанести вред вашей коже, никто и не призывает вас ими пользоваться. ab6f58b9a96e817713e6dcaaa6a4123e

Давайте разберем 5 основных причин, по которым тональная основа должна быть в косметичке каждой женщины, которая ухаживает за собой:

  1. Пыль, грязь, выхлопные газы. Все это окажется на вашей коже, забьет поры. Тональная основа задерживает всю грязь на поверхности, не дает ей проникать в глубокие слои кожи.
  2. Дождь, снег, мороз, ветер и другие погодные неприятности постоянно воздействуют на кожу лица, отчего кожа быстрее стареет.  Ведь в плохую погоду мы одеваемся тщательно, укрываем тело, руки, ноги, голову, а вот лицо остается неприкрытым. Тональная основа — это одежда для вашего лица, которая защищает от неблагоприятных воздействий окружающей среды, помогает сохранить влагу в коже, препятствует обморожению, обветриванию кожи.
  3. УФ-лучи. Ежедневно мы подвергаемся уф-излучению солнца, особенно летом, даже в пасмурные дни. УФ-лучи также приводят к быстрой потере влаги, из-за чего кожа мгновенно стареет. Замечали, что летом, после загорания на пляже появляются новые морщинки. А те, кто постоянно посещают солярий, выглядят старше своих лет. Тональные основы с УФ-защитой помогают сохранить кожу от вредного воздействия. Особенно в тщательной защите нуждается кожа после 30-35 лет — для это следует выбирать антивозрастные тональные средства У людей, например, кто склонен к появлению веснушек (они как раз появляются из-за активных УФ-лучей), при пользовании тональным средством они либо совсем не проявляются, либо становятся еле заметными.
  4. Акне, пигментные пятна, выраженная сосудистая сетка, темные круги, прыщи, морщинки. Все эти неприятности нуждаются в коррекции, ведь каждая женщина хочет быть неотразимой, чтобы на нее смотрели и восхищались, делали комплименты, а не отворачивались при взгляде на лицо. Тональные средства (тональная основа, консилеры) помогают скрыть видимые недостатки кожи, придают ровный сияющий здоровый цвет коже. Благодаря чему женщина чувствует себя более уверенной и привлекательной.
  5. Жирная или сухая кожа. Жирная кожа выделяет на поверхность чрезмерное количество сальных выделений, имеет неприятный жирный блеск, выраженные поры, возможно прыщи. Косметика на такой коже имеет свойство растекаться или скатываться. Эту проблему решают матирующие тональные основы, которые регулируют водно-жировой баланс, уменьшают количество выделяемого кожей себума, убирают жирный блеск, сужают поры и маскируют несовершенства, позволяя при этом коже дышать. Сухая кожа, наоборот, нуждается в дополнительном увлажнении и питании кожи. Тональные крема комплексного действия обеспечивают необходимый уровень увлажнения и защиты, насыщают витаминами, благодаря содержанию гиалуроновый кислоты, комплекса витаминов и экстрактов растений.

Таким образом, тональная основа — это не прихоть модниц, а необходимый инструмент современной женщины для защиты кожи и сохранения молодости надолго. И как сказала известная Коко Шанель: «Ваше лицо в двадцать лет дано вам природой; каким оно будет в пятьдесят, зависит от вас.»