Новогодние подарки

Подарки жене на Новый год:

Парфюмерная вода Demon du ciel — необычайно роскошный аромат, сексуальный, признан лучшим на международном парфюмерном конкурсе в 2005 году, понравится каждой женщине, покорит любого мужчину.

 

Парфюмерная вода CIEL pour Femme — утонченный аромат для успешной женщины, создан французским парфюмером с мировым именем Кристин Нажель, олицетворяет безупречный стиль и элегантность.

 

Парфюмерная вода BOA [боа] — необыкновенный аромат из коллекции избранного стал «любимчиком» многих девушек и женщин за свое нежное, фруктово-пудровое звучание, которое обволакивает как тонкий кашемир и погружает  в романтическую атмосферу.

 

Линия средств для душа  FRUIT FIESTA — это комплекс средств, которые не только порадуют своими необычайно вкусными фруктовыми запахами, но и сделают кожу молодой, эластичной, подтянутой, увлажненной, благодаря содержанию витаминов и натуральных природных ингредиентов.

 

Подарки мужу на Новый Год:

Парфюмерная вода CRASH — настоящий аромат для настоящих мужчин, сильных и уверенных в себе. Про таких говорят: «как за каменной стеной».

 

Парфюмерная вода AQUA — аромат свободы и отдыха, с ним все дела идут легко, заряжает энергией на новые свершения.

 

Косметическая линия для мужчин BRUME — серия профессиональных средств по уходу за кожей и волосами, разработанная с учетом особенностей мужского организма. Для мужчин, которые следят за собой, всегда выглядят ухоженно и стильно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.