Раскрываем «Секреты императрицы»

Чайная коллекция «Секреты императрицы» от Си Эль парфюм создана на основе древних рецептов, которые долгое время были известны лишь при Императорском дворе в Китае. Ингредиенты и пропорции подобраны в четком соотношении друг к другу, чтобы достичь максимального лечебного и профилактического эффекта.

81d42_0_77364_217d6897_origДля создания коллекции использованы лучшие сорта китайского чая и натуральные ингредиенты. Чайные листья, лекарственные растения, травы и ягоды собираются вручную. Каждая композиция создана в сотрудничестве с лучшими специалистами в области традиционной медицины и ведущими китайскими чаеведами. Композиции не содержат ароматических добавок и обладают прекрасным натуральным вкусом.

shutterstock_59632657-1024x682Чтобы сохранить четкие пропорции чая и лечебных компонентов, сделать процесс заваривания легким и удобным, для упаковки была выбрана прозрачная нейлоновая пирамидка. В ней содержится в идеальных пропорциях 1,6 гр. листьев лучших сортов чая и высушенных лечебных растений. В процессе заваривания смесь равномерно распределяется и отдает все свои полезные свойства. Рекомендованный объем воды для заваривания — 200 мл. Каждую пирамидку рекомендуется заваривать повторно.

Каждая чайная композиция направлена на профилактику и решение конкретной задачи. В коллекцию входят: успокаивающая композиция, композиция для нормализации давления, для улучшения пищеварения, для повышения иммунитета, для восстановления сил, для похудения и для женского здоровья.

«Секреты Императрицы» — это изысканный чай для красоты и здоровья! Пейте с удовольствием и получайте результат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.