Интернет-магазин парфюмерии и косметики
CIEL parfum

Отзывы об Интернет-магазине

Людмила, 24 февраля 2022 г. Биробиджан
Спасибо огромное!!! Давно хотела этот аромат, но его нигде нет в продаже. Рискнула заказать в интернет магазине у Маргариты. Посылка пришла быстро, заказ был отправлен в день оформления. Очень довольна, надеюсь, что буду ещё заказывать продукцию в вашем магазине.
Ольга, 2 февраля 2022 г. ЯНАО
Очень благодарна Маргарите за выполненный заказ. Пришлось долго ждать, потому что не было в наличии, но ожидание того стоило. Очень нравится ваша продукция, думаю, буду обращаться ещё.
Мария, 12 августа 2021 г. г. Благовещенск, Республика Башкортостан
Заказывала на вашем сайте свои любимые духи "Небесный Демон - Demon Du Ciel" - роскошный аромат! Отправку произвели на следующий день после заказа, через два дня уже был в почтовом отделении. Очень оперативно! В подарок ещё и пробник туалетной воды положили, что очень приятно. Спасибо за Вашу работу!
Вадим, 4 августа 2021 г. Респ. Чувашия
Огромное спасибо Вашему интернет-магазину! Заказ пришёл очень оперативно. Честно сказать, я с осторожностью отношусь к интернет-рассылкам, много мошенничества, поэтому сделал первый заказ наложенным платежом с описью. Оказывается, зря переплачивал! С Вами приятно работать. Надеюсь, появится "Небесный ангел", сразу закажу!!!
Ольга, 12 мая 2021 г.
Спасибо огромное магазину за отличную работу и консультацию!
Анна, 15 декабря 2019 г. Ангарск
заказ пришел быстро. Упакован замечательно, запах Нуаж 35 сногсшибательный. Аквавуман.
Александр Морозов, 10 декабря 2019 г. Москва
Искал в течении 10 лет аромат хоть на сколько то близкий к Аквавумен от Роша, который сняли с производства. И вот оно чудо! Нюаж №35!!! Ура! Сделал жене подарок. Она была счастлива!
И вот, под Новый год, захожу за очередным флаконом, и о ужас!! Снят с производства!
Нашел только тут, последние три флакона. Естественно выкупил все.
Посылка дошла за пять дней до Москвы. Очень оперативно! Упаковано аккуратно! Огромное спасибо Маргарите!
Очень прошу передать производителю мою просьбу! Не надо отказываться от того, чего уже не найти. Я понимаю, что... деньги, продажи, коммерция, прибыль... Ну приподнимите цену. Уверяю, что и раза в два дороже будет уходить. Альтернативы у "нюаж №35" нет.
Попов Алексей Евгеньевич , 10 декабря 2019 г. Ставропольский край, г. Георгиевск.
По заказу № 2232. Спасибо Вам за быструю доставку DEMI-LUNE!!! Аромат парфюмерной воды №4 и №17 понравился, но к сожалению я не угадал в номере которым пользовался в 2007-2009 г.!!!!
Наталья, 12 октября 2019 г. Оренбург
Большое спасибо вам за хорошую работу .
Владимир Федаш, 10 февраля 2019 г. Трёхгорный
Всё замечательно. Спасибо!
Ольга, 30 сентября 2018 г. Санкт-Петербург
Спасибо Вам большое- не очень надеялась на чудо, но оно произошло (Нуаж №35- это точная копия снятого с производства Аквавумен от Роша).
Евгения, 5 сентября 2018 г. Орск
Понравились духи рыбка,но их сейчас увы нет в продаже. Очень расстроилась.
Галина, 16 марта 2018 г. Рязань
Здравствуйте! Спасибо за оперативность, заказ получила, за пробники - отдельное спасибо. Буду заказывать еще. С Вами приятно общаться! Успехов Вам!
Ильмира, 12 марта 2018 г. г.Оренбург
Очень благодарна всему коллективу интернет магазина, а в частности Маргарите Гумеровой за доброе отношение и оперативную отправку аромата. Жаль что снят с производства....мой любимый аромат! Это NUAGE 22
Marina Odegova, 4 августа 2017 г. Omsk
Спасибо, отличный товар, все пришло в целости, меньше чем за неделю, буду заказывать еще))
Ираида, 15 марта 2017 г. Санкт-Петербург
здравствуйте! Духи прибыли в целости и сохранности. Все ароматы приятные. Спасибо! (взяла Нюаж 10 и ВОА)
Елена, 27 ноября 2016 г. Новороссийск
Доброе время суток! Спасибо большое за духи!!! В продаже их не могла долго найти, а в интернет-магазинах сомневалась. Вы развеяли мои сомнения. Еще раз большое спасибо!!! Удачи Вам!!!
Анна, 17 ноября 2016 г. Сызрань
Посылочку получила! Все супер!
Большое спасибо!
Сергей, 17 ноября 2016 г. Томская обл.
Спасибо Вам за парфюмерию (туалетная вода Demi-Lune N19). Рад за продукцию и быструю доставку! Спасибо!
Елена Берсенева , 6 ноября 2016 г. Якутия
От ароматов в восторге.Ничем не отличаются от оригиналов.Давно пользуюсь Очень стойкие особенно мужская серия Demi lu и женская Nuage.Спасибо за быструю доставку.Выписывала по предоплате и не о чем не пожалела.
Марина, 6 октября 2016 г. Верхний Уфалей
Интим дезодорант --это скорая помощь. Пользуюсь этим продуктом уже 8 лет. Ранки заживляет, при ожогах оказывает болеутоляющее действие и и после даже не видно места ожога. Противовоспалительный-когда заложен нос то можно намочить дезодорантом ватные палочки и минут на 5 вставить в нос. Не поверите? Но нос начинает дышать . Рекомендую воспользоваться.
Татьяна, 28 мая 2016 г. Пермь
Ещё раз хочу поблагодарить Вас за оперативную , внимательную , профессиональную работу ! Успеха Вам в вашем бизнесе !
Анна, 25 мая 2016 г. Челябинск
Спасибо большое за оперативность! Очень хорошо, что заказ доставили в удобное для меня вечернее время, отдельная благодарность Маргарите, которая привезла заказ, приятная и вежливая девушка! Обязательно буду заказывать еще!
Вячеслав, 23 декабря 2015 г. Челябинск
Спасибо. Все быстро и хорошо. Пробник в подарок порадовал.
Елена, 16 декабря 2015 г. Сызрань
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! получили именно то, что очень давно искали! магазин работает точно и в срок!!!теперь всю парфюмерию будем стараться покупать у вас!!!
Вера, 24 августа 2015 г. Иркутская обл
Спасибо за хорошую работу. Заказ пришел очень быстро - сама не ожидала. Плюс спасибо за презент - пробник духов - понравились.
Андрей, 5 апреля 2015 г. Норильск
Все доставили очень быстро для наших широт. Большое спасибо. Всем рекомендую,заказывайте не пожалеете.
Юлия, 26 января 2015 г. Новосибирская область
Доставили очень быстро-сама не ожидала,что через 7 дней я получу свои любимые духи!!!! Теперь я буду у вас постоянным клиентом!!! Спасибо Вам огромное!!!!
Роман, 25 января 2015 г. Томск
Спасибо, вежливо, быстро! Парфюмерная вода, которую давно хотел, но не было времени на поиски.
Людмила, 31 декабря 2014 г. Липецк
Очень благодарна! Мой заказ я получила 27.12.2014г. и уже пользуюсь. Так же, спасибо, за маленький презент (пробник парф. воды) - очень приятный аромат!
Екатерина, 11 декабря 2014 г. Бузулук
Спасибо Вам, огромное! Мне всё очень понравилось, как некоторые продукты поведут себя в деле, позже напишу, если интересно. А арк-ан-сель 4 обожаю. Раньше брала с запасом.))) а ещё раньше они были шариковые, жаль, что сейчас такие не выпускают... Помада леди каприз уже 10ая наверное.) а вот остальное не пробовала. Надеюсь карандаши хорошего качества, т.к. выдвижные - супер. Чёрный есть в запасе до сих пор. Блеск для губ ожидала правда чуть насыщеннее, но так для работы самое то.) Благодарю Вас, надеюсь на дальнейшее качественное сотрудничество!
Валентина Маркасова, 7 ноября 2014 г. Липецк
Получила духи, очень благодарна. Быстро обработали заказ, внесли корректировку номера духов, по моей просьбе. Посылка пришла быстро. Спасибо Вам.
Татьяна, 25 сентября 2014 г.
Пришли, наконец, любимые духи Soleil№2. Обожаю их. Прелесть. Спасибо большое. Правда шли 3 недели.
Татьяна, 1 сентября 2014 г. Сыктывкар
Лет 5 назад купила Soleil№2. Изумительный аромат. Уже кончился.Стала искать в интернете и нашла вас. Очень этому рада и буду заказывать теперь у вас. Это настоящие роскошные ароматы. Спасибо вам!
Татьяна, 30 июля 2014 г.
Заказывала туал.воду Кураж.Пришла очень быстро,все понравилось!Думаю,буду постоянной клиенткой!
Наталья, 9 июля 2014 г.
Огромное спасибо за качественную работу: быстрая обработка заказов и внимательное отношение к клиентам магазина оставляют положительное впечатление.
Алена, 15 мая 2014 г.
Спасибо за быструю работу , люблю запах этих духов долго искала где можно заказать теперь буду дружить с вами.
елена, 23 января 2014 г.
Спасибо большое за Вашу работу!
Регина, 20 января 2014 г.
Спасибо большое за быструю, оперативную работу! Люблю вашу парфюмерию, а переехав в другой город, не было возможности ее покупать. К счастью, Вы есть в интернете! Спасибо Вам!
Маргарита, 2 июня 2013 г. Пенза
Спасибо вам огромное за аромат. Именно то, что я хотела.

Оставить отзыв


Последние отзывы о товарах

DEMI-LUNE №4 Egoist Platinum (Chanel)
Николай 14 февраля 2022 г.
🤚🤚
DEMI-LUNE №25 Clinique Happy for men
Олеся 1 февраля 2022 г.
Много лет заказываю парфюм для мужа, цена качество радует, муж доволен!
Питательный суп-пюре PUZZLE «Грибной»
Люзия 24 января 2022 г.
Я всё тоже пробовала. Мне в принципе нравятся грибные блюда. Этот суп очень даже вкусный. Я люблю сухарики добавлять. Сытный и полезный, особенно когда сильно голоден 😍👍
Массажное масло Spa Harmony
Люзия 24 января 2022 г.
Оно очень приятно пахнет. Я в восторге. И качественно увлажняет тело. У меня оно очень сухое. Обожаю массаж с этим маслом. С собой берите. Массажист у вас такой же купит, точно😁👍
Консилер для лица Fusion Натуральный бежевый
Люзия 24 января 2022 г.
У меня всегда лежит в сумке.
Быстро достала, нанесла в течение дня. Освежила лицо. Самые тёмные места. И прыщики. И круги под глазами высветлить немного. Помогает 🔥👍
EPISODE 01 (Molecule 01)
Люзия 24 января 2022 г.
Это то, что я всегда хотела. Я люблю свежие. Но этот необычный. Лёгкий и приятный, как на берегу океана находится. Хотя я там никогда не была😁. Очень советую.
Набор для лица "Энергия и сияние"
Люзия 24 января 2022 г.
Прекрасный набор. После сыворотки крем ещё лучше впитывается и ложится. Кожа живая становится. Круто очень. Уже второй раз беру крем. А весь набор ещё выгодней и эффективней работает, когда вместе все используешь. Очень рекомендую. Я в восторге
Набор для лица "Энергия и сияние"
Елена 22 января 2022 г.
Если вашей коже не хватает Энергии и сияния, то этот набор просто спасение!!! Ультратонкая текстура крема подойдёт для любого типа кожи! Сыворотка с эфирными маслами цитрусов разбудит вашу кожу, придаст энергии. Масло бережно и качественно поможет очистить кожу и снять макияж;!!
Набор для волос "Укрепление и рост волос"
Елена 22 января 2022 г.
Если вы всерьез настроены помочь своим волосам , остановить выпадение, повысить качество волос, то вам точно нужно использовать это комплекс. Каждый продукт дополняет друг друга. Работает ли он? Да!!! Проверено на себе и моих близких и друзьях!!
Набор «Профессиональное очищение и обновление кожи» Smart Clinical
Елена 22 января 2022 г.
Отличный набор!!! Удобен в использовании!!! Прекрасная альтернатива салонным процедурам. Пользуюсь с удовольствием и рекомендую своим друзьям и близким. Это косметика нового поколения, которая действительно работает и даёт видимый результат.