Интернет-магазин парфюмерии и косметики
Сайт независимого консультанта CIEL parfum

Отзывы об Интернет-магазине

Евгения, 5 сентября 2018 г. Орск
Понравились духи рыбка,но их сейчас увы нет в продаже. Очень расстроилась.
Галина, 16 марта 2018 г. Рязань
Здравствуйте! Спасибо за оперативность, заказ получила, за пробники - отдельное спасибо. Буду заказывать еще. С Вами приятно общаться! Успехов Вам!
Ильмира, 12 марта 2018 г. г.Оренбург
Очень благодарна всему коллективу интернет магазина, а в частности Маргарите Гумеровой за доброе отношение и оперативную отправку аромата. Жаль что снят с производства....мой любимый аромат! Это NUAGE 22
Marina Odegova, 4 августа 2017 г. Omsk
Спасибо, отличный товар, все пришло в целости, меньше чем за неделю, буду заказывать еще))
Ираида, 15 марта 2017 г. Санкт-Петербург
здравствуйте! Духи прибыли в целости и сохранности. Все ароматы приятные. Спасибо! (взяла Нюаж 10 и ВОА)
Елена, 27 ноября 2016 г. Новороссийск
Доброе время суток! Спасибо большое за духи!!! В продаже их не могла долго найти, а в интернет-магазинах сомневалась. Вы развеяли мои сомнения. Еще раз большое спасибо!!! Удачи Вам!!!
Анна, 17 ноября 2016 г. Сызрань
Посылочку получила! Все супер!
Большое спасибо!
Сергей, 17 ноября 2016 г. Томская обл.
Спасибо Вам за парфюмерию (туалетная вода Demi-Lune N19). Рад за продукцию и быструю доставку! Спасибо!
Елена Берсенева , 6 ноября 2016 г. Якутия
От ароматов в восторге.Ничем не отличаются от оригиналов.Давно пользуюсь Очень стойкие особенно мужская серия Demi lu и женская Nuage.Спасибо за быструю доставку.Выписывала по предоплате и не о чем не пожалела.
Марина, 6 октября 2016 г. Верхний Уфалей
Интим дезодорант --это скорая помощь. Пользуюсь этим продуктом уже 8 лет. Ранки заживляет, при ожогах оказывает болеутоляющее действие и и после даже не видно места ожога. Противовоспалительный-когда заложен нос то можно намочить дезодорантом ватные палочки и минут на 5 вставить в нос. Не поверите? Но нос начинает дышать . Рекомендую воспользоваться.
Татьяна, 28 мая 2016 г. Пермь
Ещё раз хочу поблагодарить Вас за оперативную , внимательную , профессиональную работу ! Успеха Вам в вашем бизнесе !
Анна, 25 мая 2016 г. Челябинск
Спасибо большое за оперативность! Очень хорошо, что заказ доставили в удобное для меня вечернее время, отдельная благодарность Маргарите, которая привезла заказ, приятная и вежливая девушка! Обязательно буду заказывать еще!
Вячеслав, 23 декабря 2015 г. Челябинск
Спасибо. Все быстро и хорошо. Пробник в подарок порадовал.
Елена, 16 декабря 2015 г. Сызрань
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! получили именно то, что очень давно искали! магазин работает точно и в срок!!!теперь всю парфюмерию будем стараться покупать у вас!!!
Вера, 25 августа 2015 г. Иркутская обл
Спасибо за хорошую работу. Заказ пришел очень быстро - сама не ожидала. Плюс спасибо за презент - пробник духов - понравились.
Андрей, 5 апреля 2015 г. Норильск
Все доставили очень быстро для наших широт. Большое спасибо. Всем рекомендую,заказывайте не пожалеете.
Юлия, 26 января 2015 г. Новосибирская область
Доставили очень быстро-сама не ожидала,что через 7 дней я получу свои любимые духи!!!! Теперь я буду у вас постоянным клиентом!!! Спасибо Вам огромное!!!!
Роман, 25 января 2015 г. Томск
Спасибо, вежливо, быстро! Парфюмерная вода, которую давно хотел, но не было времени на поиски.
Людмила, 31 декабря 2014 г. Липецк
Очень благодарна! Мой заказ я получила 27.12.2014г. и уже пользуюсь. Так же, спасибо, за маленький презент (пробник парф. воды) - очень приятный аромат!
Екатерина, 11 декабря 2014 г. Бузулук
Спасибо Вам, огромное! Мне всё очень понравилось, как некоторые продукты поведут себя в деле, позже напишу, если интересно. А арк-ан-сель 4 обожаю. Раньше брала с запасом.))) а ещё раньше они были шариковые, жаль, что сейчас такие не выпускают... Помада леди каприз уже 10ая наверное.) а вот остальное не пробовала. Надеюсь карандаши хорошего качества, т.к. выдвижные - супер. Чёрный есть в запасе до сих пор. Блеск для губ ожидала правда чуть насыщеннее, но так для работы самое то.) Благодарю Вас, надеюсь на дальнейшее качественное сотрудничество!
Валентина Маркасова, 7 ноября 2014 г. Липецк
Получила духи, очень благодарна. Быстро обработали заказ, внесли корректировку номера духов, по моей просьбе. Посылка пришла быстро. Спасибо Вам.
Татьяна, 25 сентября 2014 г.
Пришли, наконец, любимые духи Soleil№2. Обожаю их. Прелесть. Спасибо большое. Правда шли 3 недели.
Татьяна, 1 сентября 2014 г. Сыктывкар
Лет 5 назад купила Soleil№2. Изумительный аромат. Уже кончился.Стала искать в интернете и нашла вас. Очень этому рада и буду заказывать теперь у вас. Это настоящие роскошные ароматы. Спасибо вам!
Татьяна, 30 июля 2014 г.
Заказывала туал.воду Кураж.Пришла очень быстро,все понравилось!Думаю,буду постоянной клиенткой!
Наталья, 9 июля 2014 г.
Огромное спасибо за качественную работу: быстрая обработка заказов и внимательное отношение к клиентам магазина оставляют положительное впечатление.
Алена, 15 мая 2014 г.
Спасибо за быструю работу , люблю запах этих духов долго искала где можно заказать теперь буду дружить с вами.
елена, 23 января 2014 г.
Спасибо большое за Вашу работу!
Регина, 20 января 2014 г.
Спасибо большое за быструю, оперативную работу! Люблю вашу парфюмерию, а переехав в другой город, не было возможности ее покупать. К счастью, Вы есть в интернете! Спасибо Вам!
Маргарита, 2 июня 2013 г. Пенза
Спасибо вам огромное за аромат. Именно то, что я хотела.

Оставить отзыв


Последние отзывы о товарах

АRC-EN-CIEL №23 Armani Code (Armani)
Лариса 16 августа 2018 г.
Как заказать порфюмированную воду под номером 23
АRC-EN-CIEL №7 Ruch 2 (Gucci)
Лара 3 августа 2018 г.
Духи, просто очень классные!
Гидрогелевая маска-патч для кожи вокруг глаз
Марина 11 июля 2018 г.
Девушки, а так же мужчины!! Маска замечательная!! Мы вместе с мужем делали. Он в восторге!!
АRC-EN-CIEL №11 Very irresistible
Ксения 9 апреля 2018 г.
Приятные, нерезкие духиочень стойкие, достаточно олин раз распылить запах шикарный шлейф
Brillance Saphir
Надежда 10 марта 2018 г.
Достойный аромат. Мне слышится пудровый ирис, ирис звучит очень богато. Шлейфовый запах, очень стойкий.
DEMI-LUNE №25 Clinique Happy for men
Алина 4 сентября 2017 г.
Супер
Помада «Богатый цвет» 075 Сливовый нектар
Марина Евстифеева 10 апреля 2017 г.
Помада очень хорошо ложиться на губы, увлажняет, питает. Насыщенный цвет. Я давно пользуюсь такими помадами. Рекомендую.
Дезодорант-антиперспирант Day Control
Павел 6 апреля 2017 г.
Очень хороший, качественный дезодорант! За длительный срок пользования этим дезодорантом никаких аллергических реакций не было (срок использования - почти 2 года). Рекомендую!
БАЗА ДЛЯ ЛИЦА «АКВА БАЛАНС»
Кристина 26 марта 2017 г.
После нескольких дней использования увлажняющей базы морщинка на переносице стала еле заметной. Я не поверила своим глазам, ведь перепробовала разные крема и маски для лица и такого эффекта не было. Теперь это мой любимый продукт. Наношу под тональную основу, но можно и без нее, просто сверху на крем.
NUAGE №11 Be Delicious (DKNY)
Любовь 14 марта 2017 г.
Люблю свежие огуречные запахи - Нюаж 11 как раз такой, полностью меня устраивает, нежная зелень, очень освежает
Элементы 1—10 из 36.